¿Conoces a Jesucristo?

¿CONOCES A JESUCRISTO?

Si aún no conoces a Jesucristo te invito a que establezcas una relación personal de amistad con él..solo debes orar de la siguiente forma:

"Señor Jesucristo aún no te he conocido, pero quiero una amistad contigo de forma personal e intima, quisiera llegar a ser tu mejor Amiga (o), perdóname por haber caminado sin ti en esta vida y acéptame como tu amiga (o), entra en mi vida te ofrezco mi corazón como morada, te recibo como mi único Señor y Salvador, escribe mi nombre en el Libro de la Vida que está en los Cielos y de allí no me borres nunca, Espíritu Santo lléname de tu presencia y acompáñame a donde quiera que vaya, gracias Papá Dios porque ahora soy tu Hija (o). En el nombre de Jesús. Amén!!!"

Si has hecho esta Oración has pasado de muerte a vida, y ahora eres parte de la familia de Dios, te recomiendo que busques una Iglesia donde se predique a Jesucristo, y comiences a leer la Biblia...de esa manera conocerás verdaderamente a nuestro Señor Jesucristo!!

BENDICIONES!!!

Visita mi TiendaOnLine

sábado, 17 de diciembre de 2011

Pan francés




Ingredientes
Harina de trigo todo uso 500 g 
Sal 10 g 
Levadura fresca 50 g 
Agua 300 cc 



Procedimiento
Realizar una corona con la harina y la sal. Agregar la levadura desgranada, y luego el agua tibia de a poco. Amasar hasta lograr una masa lisa y homogénea.
Dejar relajar la masa bien cubierta con papel film. 
Luego que la masa duplicó su volumen, desgasificar y cortar porciones de 350 g. Estirar para darle forma de baguette y disponer la pieza en una “baguettera” o, si no se posee, en una placa limpia. Dejar fermentar a 26º C.
Luego que los panes hayan duplicado su volumen, realizar los cortes con un cuchillo de oficio o un cuchillo bien afilado. Por último, hornear a 180º C. Si realiza esta receta en un horno convencional, se puede colocar una placa con agua en el piso del horno para generar vapor y favorecer la cocción. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly