¿Conoces a Jesucristo?

¿CONOCES A JESUCRISTO?

Si aún no conoces a Jesucristo te invito a que establezcas una relación personal de amistad con él..solo debes orar de la siguiente forma:

"Señor Jesucristo aún no te he conocido, pero quiero una amistad contigo de forma personal e intima, quisiera llegar a ser tu mejor Amiga (o), perdóname por haber caminado sin ti en esta vida y acéptame como tu amiga (o), entra en mi vida te ofrezco mi corazón como morada, te recibo como mi único Señor y Salvador, escribe mi nombre en el Libro de la Vida que está en los Cielos y de allí no me borres nunca, Espíritu Santo lléname de tu presencia y acompáñame a donde quiera que vaya, gracias Papá Dios porque ahora soy tu Hija (o). En el nombre de Jesús. Amén!!!"

Si has hecho esta Oración has pasado de muerte a vida, y ahora eres parte de la familia de Dios, te recomiendo que busques una Iglesia donde se predique a Jesucristo, y comiences a leer la Biblia...de esa manera conocerás verdaderamente a nuestro Señor Jesucristo!!

BENDICIONES!!!

Visita mi TiendaOnLine

lunes, 7 de febrero de 2011

Torta de pan

Aquí les presento la Torta de pan que preparaba mi tía Gloria cuando yo era una niña..la tengo copiada en un cuaderno muy viejo (que era de otra tía) con un montón de recetas que poco a poco les daré..está receta queda riquísima y es muy fácil de hacer...


Ingredientes:


2 panes (pueden ser del día anterior)
3 huevos
1 lata de leche condensada
1 cdta de vainilla
1 cdta de canela
1 taza de pasas de uva
50 gr de margarina
c/n de azúcar (al gusto)
c/n de leche pasteurizada


Preparación:


Coloca el pan troceado en un tazón y cúbrelo con leche pasteurizada, déjalo en remojo hasta que se torne suave como una pasta,  de una a dos horas está bien, luego llévalo a la licuadora junto con toda la leche del remojo, la leche condensada y los huevos, licua todo muy bien, en este punto agrega azúcar a tu gusto, la vainilla y la canela. Vuelve a licuar.


Aparte enharina las pasas (para que no se hundan en la cocción), y prepara un caramelo con la margarina y una taza de azúcar.


Acaramela un molde, coloca la mezcla, las pasas enharinadas, y llévalo al horno por 30 minutos   a 350º C o hasta que al introducir un palito de altura éste salga seco.


Es importante que desmoldes la torta unos 15 minutos después de sacar del horno y antes de que enfríe totalmente...delicioso!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly