En mi bella Venezuela contamos con una gastronomía muy rica la cual nos distingue en todo el mundo, platos que son estandarte de nuestro país como la Hallaca, el Pan de Jamón, la deliciosa Arepa (en especial la Reina Pepiada), postres como el Bienmesabe, el Dulce de Lechoza con papelón, el Majarete, etc., pero no sólo los platos salados y los postres son especiales sino que también tenemos bebidas muy típicas y sabrosas que han traspasado las fronteras.. entre ellas podemos enunciar la Chicha de Arroz, la Chicha Andina, el Carato de Maíz Cariaco, el Carato de Mango verde, el Guarapo de Papelón con Limón, el Carato de Acupe, etc...
El día de hoy les traigo una receta para deleitarse con todo por su sabor y tradición en los paladares venezolanos el Carato de Acupe, esta espectacular receta la he conseguido en el blog Recetas de Doña Martha en el cual pueden seguir al pie de la letra toda a preparación de esta deliciosa bebida tipica de Venezuela...
Bendiciones,
Glorysabel
No hay comentarios:
Publicar un comentario